sabato 7 aprile 2018

Yorkshire pudding di Jamie Oliver

Gli yorkshire pudding sono una specie di bignet giganteschi 😀 Gli ho conosciuti con il nome di Popovers di Doralee sulle pagine si Coquinaria e li preparo da tanto tempo. Con Jamie ho scoperto il nome di yorkshire pudding e Nigella ne fa addirittura una versione gigantesca in teglia da forno 😲


 Diciamolo pure! Sono bellissimi da vedere ma non sanno di niente 😂😂😂 Però gli inglesi li usano per accompagnare gli arrosti e con essi raccogliere lo squisito sughetto... Vi do dunque la ricetta di Jamie che è semplicissima e poi posterò il video per farli moltoesplicativo

  • Accendere subito il forno a 200°. Mai come in questo caso è importante che diventi caldissimo!
  • Prendere uno stampo da muffin e versare circa un cucchiaio di olio in ogni forma
  • Mettere la teglia in forno prima di preparare la pasta perxhè l'olio all'interno deve diventare bollente
  • Mescolare bene 4 uova con 200 grammi di farina
  • Aggiungere 200 ml di latte e un po'di sale.
  • Finire di mescolare
  • Tirare fuori la teglia dal forno, versare il composto nelle forme da muffin e rimettere in forno per 30' circa
È bellissimo vederli gonfiare con la faccia appiccicata al vetro del forno 😂😂😂

Per questa volta serviti nella versione dolce con panna e fragole 😉




E questo è il video di Jamie. Lui li presenta in una bella versione salata con salmone. E ricordate! Devono essere croccanti! I miei ogfiavrebbero dovuto cuocere un po' di più.. quello fa la differenza 😉


14 commenti:

  1. Non li conoscevo! Mi hai fatto ridere quando hai detto che sono belli da vedere ma non sanno di nulla. Ma sono molto curiosa di provarli.
    Comunque stai benissimo, altro che faccia stralunata, e se vedi la mia cucina in questo momento ti metteresti le mani nei capelli.
    Baci

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    1. Natalia sono come i bignet, li devi riempire per apprezzare 😉

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  2. Guarda, a sentire che erano inglesi e che non sanno di niente... ci avrei scommesso XD

    Moz-

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  3. Mi hai fatto morire dal ridere, amo la sincerità. Non sapendo di niente sono alla fine perfetti per essere usati sia per il dolce farciti con cremine varie o il salato per i sughetti

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  4. w la sincerità Giulia, "belli da vedere e da fare ma non sanno di niente" mi hai fatto molto divertire, perchè a volte capita di fare delle cose in cucina che poi non ci soddisfano molto, ma vedo che hai trovato il modo di renderli più interessanti, brava, panna e fragola a me :-)

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    1. Proprio così Gunther! Però non sono rimasta delusa, so bene che non hanno un sapore loro, proprio per questo si possono farcire come meglio si crede 😉

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  5. Ma sono buonissimi e accompagnano qualsiasi cosa Promossi! 😊

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  6. Sono fantastici, grazie della ricetta!!!!

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