lunedì 5 settembre 2016

Base per torte alle mandorle


         Una piccola ricetta oggi, per ricominciare dopo la pausa estiva. A dire il vero, ve ne sarete accorti, la voglia di cucinare è calata da un po' di mesi.. ma ogni tanto provo qualcosina di nuovo. Questa è una ricetta data da Giada De Laurentiis sul canale Fine Living. Lei usava i pistacchi e ricopriva con una ganache. Io ho usato mandorle per questa base e poi ci ho fatto una bavarese, ma quella ve la proporrò prossimamente ;))




Base alle Mandorle per Torte
180 g mandorle
120 g zucchero
  6 biscotti tipo digestive
100 gdi burro
  • Tritare tutto nel mixer
  • Ricoprire col briciolame una teglia apribile foderata di carta forno (da 24 o 26 cm)
  • Cuocere in forno a 180° per 15' circa
  • Far raffreddare e completare come si preferisce




          È una base molto buona, ve la consiglio!

Alla prossima!

1 commento:

  1. Segnata! Mio marito adora i dolci con le mandorle pertanto questa base la devo provare :)

    RispondiElimina